Ingredienti:
-
Biscotti con Gocce di Cioccolato e Fiocchi di Avena Protein
-
150 g di zucca delica
-
200 g di yogurt greco o formaggio light
-
dolcificante qb
-
panna qb
-
foglioline di menta
Preparazione:
Felicità, dolcezza, consistenze diverse e tutto il gusto delle proteine: ogni strato di Zucca al Bicchiere con Biscotti con Gocce di Cioccolato Protein vi farà innamorare.
-
Pelate e tagliate la zucca a cubetti e cuocetela per circa 15 minuti.
-
Quando la zucca è pronta, trasferitela in un contenitore e frullatela con il minipimer.
-
Lasciate raffreddare la zucca e nell’attesa prendete due bicchieri e sbriciolate una buona quantità di Biscotti con Gocce di Cioccolato e Fiocchi di Avena Protein.
-
Aggiungete la purea di zucca ottenuta e, se volete, dolcificatela.
-
Ricoprite con yogurt greco o formaggio magro dolcificato.
-
Aggiungete un altro strato di Biscotti con Gocce di Cioccolato e Fiocchi di Avena Protein sbriciolati.
-
Coprite con altra purea e completate la vostra Zucca al Bicchiere con Biscotti con Gocce di Cioccolato e Fiocchi di Avena Protein con un ciuffetto di panna.