Ingredienti:
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Tortiglioni Integrali Misura
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Cime di rapa 500 g
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Ceci 300 g
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Pane raffermo tipo pugliese 100 g
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Cipolla 50 g
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Pecorino semistagionato grattugiato 50 g
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Carote n.2 pz
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Spicchi d’aglio n.2 pz
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Peperoncino n.1 pz
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Olio EVO q.b.
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Prezzemolo q.b.
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Sale q.b.
Preparazione:
La ricetta dei Tortiglioni Integrali Misura con Cime di Rapa e Ceci mette insieme il meglio di questa stagione e tutto il benessere delle fibre.
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Iniziate tagliando la cipolla a rondelle, rosolatela in una padella con un filo di olio evo e mettetela da parte.
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Lavate e mondate una parte delle cime di rapa, sbianchitele e dividete le cime dalle foglie.
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Frullate solo le foglie fino a ottenere una crema e aggiungete la cipolla rosolata in precedenza.
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Saltate le cime in una padella a parte con l’olio evo, l’aglio e il peperoncino.
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Mettete i ceci a bollire con uno spicchio di aglio e le carote.
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Quando sono cotti, scolate i ceci e fateli saltare con aglio, olio, prezzemolo e peperoncino.
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Grattugiate il pane e saltatelo in una padella con dell’olio evo e del pecorino grattugiato.
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Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate al dente e saltate la pasta con la crema precedentemente ottenuta dalle foglie.
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Completate I Tortiglioni Integrali Misura con Cime di Rapa e Ceci con le cime di rapa saltate e la polvere di bruschetta.