Ingredienti:
-
100 gr Fiocchi di Frumento Integrale, Avena e Riso Dolcesenza
-
3 uova
-
200 gr yogurt bianco cremoso (senza zucchero)
-
80 ml olio di semi
-
2 banane mature (200 gr al netto)
-
150 gr farina integrale
-
50 gr fecola di patate
-
1 bustina lievito per dolci
-
mezzo cucchiaino cannella
Preparazione:
Soffice, croccante, gustoso, profumato: allestite la tavola e iniziate a creare la magia del Plumcake con Banane e Fiocchi di Frumento Integrale, Avena e Riso Dolcesenza.
-
Rompete le uova a temperatura ambiente in una ciotola e lavorate con la frusta elettrica fino a farle diventare chiare e spumose.
-
Aggiungete lo yogurt e continuate a lavorare con le fruste mentre versate anche l’olio a filo.
-
Sbucciate le banane ben mature, frullatele e aggiungetele al composto.
-
Setacciate la farina, la fecola e il lievito e mescolate tutto insieme fino a ottenere una consistenza densa.
-
Aromatizzate con la cannella e aggiungete i Fiocchi di Frumento Integrale, Avena e Riso Dolcesenza.
-
Versate l’impasto nello stampo per plumcake imburrato e infarinato, oppure foderato con una striscia di carta forno.
-
Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti circa posizionandolo sul ripiano medio.
-
Sfornate il Plumcake con Banane e Fiocchi di Frumento Integrale, Avena e Riso Dolcesenza e lasciatelo raffreddare prima di toglierlo dallo stampo.