Ingredienti:
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250 gr Fiocchi di Frumento 100% Integrale Avena e Riso Dolcesenza
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500 gr pere
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80 gr fruttosio
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60 gr farina
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50 gr mandorla a lamelle
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20 gr burro
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3 uova
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1 limone
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1 dl latte intero
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1 cucchiaino lievito in polvere
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1 cucchiaino cannella
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q.b. sale
Preparazione:
La Pie di Pere e Mandorle con Fiocchi di Frumento 100% Integrale Avena e Riso Dolcesenza è la ricetta capace di portare subito quel calore domestico delle feste sulle vostre tavole.
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Preparate le pere lavandole, poi asciugatele, sbucciatele e tagliatele a metà.
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Eliminate il torsolo con uno scavino e poi tagliate delle fettine di circa 1/2 cm di spessore.
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Unitele in una ciotola e irroratele con succo di limone per evitare che si scuriscano.
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Insaporitele con 1 cucchiaino di cannella in polvere e mescolate fino a che non sarà distribuita in maniera uniforme.
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Passate ora all’impasto mettendo le mandorle a bagno in una ciotola con acqua fredda.
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Sbattete le uova in una ciotola con una forchetta e lasciate da parte.
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In un’altra ciotola unite 180 g di Fiocchi di Frumento 100% Integrale Avena e Riso Dolcesenza, la farina setacciata con il lievito e il fruttosio.
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Mescolate e unite le uova sbattute, alternandole al latte, poi aggiungete anche le pere e amalgamate bene.
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Trasferite il composto nello stampo imburrato o foderato con carta da forno bagnata e strizzata.
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Sgocciolate le mandorle, asciugatele stese su un telo e distribuitele sull’impasto con i Fiocchi di Frumento 100% Integrale Avena e Riso Dolcesenza rimasti.
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Completate con il burro rimasto a fiocchetti e cuocete il pie in forno già caldo a 180° C per almeno 30 minuti.
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Fate intiepidire il Pie di Pere e Mandorle con Fiocchi di Frumento 100% Integrale Avena e Riso Dolcesenza e portatelo in tavola.