Ingredienti:
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150 g Crackers Integrali Fibrextra
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200 g Salmone affumicato
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200 g Formaggio fresco spalmabile
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60 g Burro
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q.b. Prezzemolo
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q.b. Sale
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50 g Pomodorini secchi sottolio (opzionale)
Preparazione:
Se avete sempre dubbi su cosa fare per stupire i vostri amici a cena, con questo aperitivo gustoso potete andare sul sicuro.
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Iniziate la preparazione delle Mini Cheesecake al Salmone con Crackers Integrali Fibrextra mettendo i Crackers Integrali Fibrextra in un mixer.
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Frullate fino a ottenere una farina grossolana.
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Fate sciogliere il burro in un pentolino.
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Se volete aggiungere il twist dei pomodorini secchi, scolate l’olio in eccesso e tagliateli a pezzettini.
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Unite la farina di Crackers Integrali Fibrextra e il burro fuso e, se avete scelto di aggiungerli, anche i pomodorini secchi.
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Frullate di nuovo fino a ottenere un composto omogeneo e compatto, poi mettetelo da parte.
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Mettete nello stesso frullatore il salmone affumicato, lasciandone da parte qualche fettina, il formaggio fresco spalmabile e sale a piacimento.
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Frullate per ottenere una crema omogenea e vellutata.
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Prendete degli stampini e pressate bene la base di Crackers Integrali Fibrextra in fondo allo stampo.
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Aggiungete sopra la vostra crema di salmone e lasciate riposare tutto per almeno 3 ore in frigorifero.
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Togliete le Mini Cheesecake al Salmone con Crackers Integrali Fibrextra dagli stampini e decorate con il salmone tenuto da parte e un po’ di prezzemolo tagliato fresco al momento.
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Preparatevi a gustare il vostro nuovo aperitivo preferito.