Ingredienti:
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Frollini Ripieni di Cioccolato Fondente Fibrextra
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4 tuorli
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150 g zucchero
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1 bicchiere panna fresca liquida
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1 baccello vaniglia
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2 cucchiai zucchero a velo
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1 bicchiere latte intero
Preparazione:
Fare il gelato in casa significa divertimento e gusto assicurati. Se poi viene completato dai Frollini Ripieni di Cioccolato Fondente Fibrextra, diventa proprio un momento irrinunciabile.
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Rompete le uova e mettete i tuorli in una terrina.
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Aggiungete lo zucchero e montate il tutto con una frusta elettrica fino a raggiungere un bel colore bianco.
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Prendete una casseruola e versatevi il latte e la panna, poi unite anche la stecca di vaniglia e lo zucchero a velo.
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Fate cuocere fino al limite dell’ebollizione, poi togliete velocemente dal fuoco e fate riposare per qualche minuto mentre mescolate con un cucchiaio di legno.
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Cuocete la crema a bagnomaria e una volta addensata lasciatela raffreddare continuando a mescolare.
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Versate il composto in un recipiente da freezer e lasciate solidificare per almeno 3-4 ore.
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Togliete dal freezer e lavorate il gelato con un cucchiaio per qualche minuto in modo da mantecarlo.
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Riponete nuovamente in freezer per altri 30 minuti.
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Tiratelo fuori dal freezer al momento del consumo, quando potrete servirlo con i Frollini Ripieni di Cioccolato Fondente Fibrextra.