Ingredienti:
-
6 Biscotti con Gocce di Cioccolato e Fiocchi di Avena Protein
-
250 g mascarpone
-
250 ml panna da montare
-
40 gr zucchero
-
30 ml caffè (o solubile)
Preparazione:
La bontà di una spumosa crema al caffè, il gusto delle gocce di cioccolato e la fragranza dei Biscotti Protein in un dolce semplice e veloce che mette il buonumore.
-
Iniziate preparando il caffè: che sia della moka o solubile, una volta pronto lasciate raffreddare e mettete in congelatore.
-
Una volta che il caffè sarà congelato, passate alla preparazione della crema.
-
Montate insieme la panna, il mascarpone e lo zucchero.
-
Frullate il caffè congelato e aggiungete anche questo alla crema.
-
Mescolate per bene fino a ottenere un composto liscio, omogeneo e cremoso.
-
Sbriciolate i Biscotti con Gocce di Cioccolato e Fiocchi di Avena Protein e bagnateli leggermente con del caffè.
-
Create degli strati alternati di crema al caffè e Biscotti con Gocce di Cioccolato e Fiocchi di Avena Protein e bagnateli leggermente con del caffè.
-
Conservate in frigo fino al momento giusto per servire la vostra Crema al Caffè e Biscotti con Gocce di Cioccolato e Fiocchi di Avena Protein.