Ingredienti:
-
Crackers Farro, Grano Saraceno e Quinoa Multicereali
-
4 gamberoni rossi
-
8 fette di Lardo di Colonnata
-
250 gr fagioli cannellini precotti
-
rosmarino
-
olio EVO
-
sale
-
pepe
-
paprika dolce
Preparazione:
Volete preparare un aperitivo super? Tirate fuori i vostri Crackers Farro, Grano Saraceno e Quinoa Multicereali: saranno la perfetta base per Gamberi, Lardo e Salsa ai Cannellini.
-
Iniziate la preparazione sgusciando i gamberi ed eliminando il filamento nero del dorso con una pinzetta.
-
Avvolgete ogni gambero in due fette di lardo tagliate fine.
-
Infornate a 220 °C per 4-5 minuti in modo da permettere al lardo di sciogliersi.
-
Preparate la salsa ai cannellini scolando i fagioli cannellini e mettendoli in un mixer.
-
Frullateli aggiungendo olio extravergine di oliva, sale, pepe e paprika a piacere.
-
Spalmate la crema di cannellini sui Crackers Farro, Grano Saraceno e Quinoa Multicereali.
-
Posizionate sopra alla crema i gamberi avvolti nel lardo ancora caldi.
-
Preparatevi a gustare il vostro aperitivo.