Ingredienti:
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240 gr Tortine al Cioccolato Privolat
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180 ml di latte di avena
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20 ml di olio di riso
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1 pizzico di sale
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6 cucchiai di marmellata di arancia amara
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Scorze di arancia
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100 g zucchero
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30 ml succo di arancia
Preparazione:
I Brownies alla Marmellata di Arance Amare con Tortine al Cioccolato Privolat sono una ricetta semplice e golosa che potete portare con voi per i vostri momenti di dolcezza quotidiana.
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Sbriciolate le vostre Tortine Privolat al Cioccolato e mettetele in una ciotola capiente.
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Aggiungete il latte di avena, l’olio di riso, la marmellata di arancia e un pizzico di sale.
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Mescolate fino a che gli ingredienti non si amalgamano bene creando un composto omogeneo.
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A questo punto potete versate il composto in una teglia rettangolare foderata con carta forno.
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Fate cuocere in forno preriscaldato in modalità statica a 180° per 30-35 minuti circa.
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Iniziate a preparare le scorze di arancia caramellate da mettere in superficie versando acqua e zucchero in un pentolino.
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Mettete il pentolino sul fuoco e cuocete per circa 10 minuti, o comunque fino a che lo zucchero non si sarà sciolto e si sarà formato uno sciroppo trasparente.
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Immergetevi le scorze di arancia e cuocetele per circa 20 minuti.
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Ricordate di girarle di tanto in tanto, poi lasciatele raffreddare.
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Tagliate a listarelle le scorze d’arancia, poi fatele cuocere in padella con zucchero e succo di arancia fino a quando non saranno caramellate.
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Lasciate raffreddare, e una volta pronti i vostri Brownies alla Marmellata di Arance Amare con Tortine al Cioccolato Privolat posizionate le scorze d’arancia caramellate sopra.
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Tagliate nei classici quadrati, e preparatevi a gustare tutta la golosità dei Brownies alla Marmellata di Arance Amare con Tortine al Cioccolato Privolat